Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOLERO BAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 66 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bolero Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Feb 2024 um 13:54 1 x Burger, 1 x Flammkuchen sowie 2 x Dessert bestellt. Der Burger und die Dessert waren ein Traum, der Flammkuchen war leider kalt.
6 Feb 2024 um 17:59 Flammkuchen und Burger waren sehr lecker. Endlich mal Abwechslung in Stadthagen. Sehr empfehlenswert!
24 Jan 2024 um 20:46 Zur gewünschten Zeit geliefert. Alles warm und mega lecker. Sehr freundliches Personal. Definitiv den Preis wert.
20 Jan 2024 um 18:03 Bestellt habe ich eine Pizza Ocean und einen Caipirinha. Die Lieferung kam schnell. Der Fahrer war freundlich. Allerdings war die Pizza nur sehr sehr dürftig belegt und der Caipirinha fachlich komplett durchgefallen. Hoffe auf Besserung!
19 Jan 2024 um 21:47 Cocktails kamen zeitnah an. Geschmacklich, wie immer, top!
18 Jan 2024 um 13:05 Alles ok gewesen
7 Jan 2024 um 13:39 Sehr sehr nette Mitarbeiter und super tolles Essen bestelle dort immer wieder gern
6 Jan 2024 um 19:43 Diesmal waren die Pommes ungenießbar - matschig + eher kalt - ich werde hier erstmal nix mehr bestellen
2 Jan 2024 um 7:43 Wir haben dort in den letzten zwei Wochen 2x bestellt und waren mehr als zufrieden. Schnelle Lieferung und das Essen war super ! Haben uns auch Cocktails liefern lassen, auch sehr lecker und kalt gewesen. Zu empfehlen
30 Dez 2023 um 15:11 Sehr empfehlenswert
29 Dez 2023 um 21:43 Es war alles super! Wir haben unser Essen abgeholt und zuhause ist uns aufgefallen, dass der Bestellte Cocktail vergessen wurde. Nach einem kurzem Anruf, konnten wir den fehlenden Cocktail plus einen Cocktail aufs Haus abholen. Der Service ist top!
21 Dez 2023 um 19:40 Essen Top Lieferungsgeschwindigkeit könnte optimiert werden